partenaires

Seul on va vite, ensemble on va plus loin…

Amande & Cie, c'est aussi un réseau de partenaires locaux passionnés
et animés par les mêmes valeurs : qualité, authenticité et épicurisme.

 

La FabIC : la cuisine partagée
made in Montpellier

Pour vous garantir les meilleures conditions de préparation, les produits traiteur sont élaborés à la FabIC, le premier espace de coworking culinaire d’Occitanie, dans le plus grand respect des règles d’hygiène alimentaire, et dans l’esprit collaboratif !

Les Apéros Bio de Pierre et Nico

Pierre et Nicolas, deux amis œnologues, revisitent l’apéritif à la française avec une gamme innovante de boissons apéritives légères, fraîches et harmonieuses à base de macérations de petits fruits et d’infusions de pétales de fleurs. Les Apéros Bio, ce sont des boissons apéritives légères (11% vol.), peu sucrées et 100% naturelles, pour des moments de convivialité en toute simplicité !

Château de Fourques Amande & Cie

Le château de Fourques

Des vignobles montpelliérains aux contrées chinoises, Lise Fons-Vincent et sa fille font rayonner leur terroir à travers des vins de grande qualité, élaborés avec passion au domaine à Juvignac : des assemblages fins et savoureux pour accompagner chaque mets avec élégance.
Entrepreneuriat féminin, épicurisme et goût pour les produits locaux,
telles sont nos valeurs communes !